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Sformato di zucchine con Fiordilatte al timo

Lavar e fatiar a abobrinha em fatias finas até ter fatias suficientes para cobrir a forma.

Cozinhar as fatias numa panela antiaderente levemente untada e reservar.

Ralar o restante da abobrinha na parte mais grossa do ralador. Refogar com 2 colheres de Azeite extra virgem de oliva, junto com alguns ramos de tomilho fresco e um dente de alho triturado. Espere esfriar.

Em um recipiente grande misturar os ovos com a abobrinha fria, 2/3 da farinha de rosca, sal e pimenta a gosto. Acrescentar a Mozzarella cortada em cubos, misturar bem.

Untar a forma e polvilhar o restante da farinha de rosca, cobrir a forma com as fatias de abobrinha e colocar a massa. Eventualmente dobrar pra dentro o restante das fatias de abobrinha.

Cozinhar no forno quente a 190° por 40 minutos. Desenformar e esperar esfriar um pouco antes de servir.

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 200 gr. de Mozzarella
  • 3 ovos
  • 75 gr. de farinha de rosca
  • 3 abobrinhas Tomilho
  • 1 dente de alho
  • Azeite extra virgem de oliva
  • Sal e pimenta

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