A+ R A-

Pasta con ricotta, zucchine e salsiccia piccante

Em uma panela grande refogar a cebola triturada bem fina, acrescentar a abobrinha cortada em fatias, fritando por 3-4 minutos em fogo alto. Acrescentar a linguiça esfarelada e continuar a cozinhar por mais 2-3 minutos. Banhar com vinho branco e cozinhar por mais alguns minutos até que o liquido seja completamente absorvido e a linguiça esteja cozida. Acrescentar sal a gosto e reservar.

À parte, cozinhar o macarrão em agua fervendo salgada. Escorrer e acrescentar o molho. Por último acrescentar a ricota.

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 250 gr. de ricota
  • 350 gr. de macarrão
  • 160 gr. de linguiça calabresa
  • 2 abobrinhas medias
  • 1 cebola
  • Meio copo de vinho branco
  • Azeite extra virgem de oliva
  • Sal

Contato

Sapori di Puglia

call

SAC (11) 3230-1813

whatsapp

WhatsApp (12) 99782-1491

whatsapp

Facebook Sapori di Pugulia

mail

comercial@saporidipuglia.com.br

News

News

V Feira Do Mineiro

V Feira Do Mineiro

 

Com imenso prazer aceitamos o convite do Armazém do Mineiro para partecipar da sua renomada feira. Vamos mostrar p...



Eataly Brasil

stacciatella

 

Já tem programação para o fim de semana? Nesse sábado e domingo acontece a última edição da Feira de Mozzarella no...