A+ R A-

Mozzarella in carrozza estiva

Triturar pão ou cracker, tostar na panela com 2 colheres de azeite extra virgem de oliva até que fique bem dourado. Acrescentar alcaparras e azeitonas em pedacinhos, acrescentar a salsinha picadinha, deixar cozinhar por mais 1 minuto. Desligar e reservar.

À parte, cortar a Mozzarella ao meio, passar cada metade nas migalhas tostadas de modo a formar uma base crocante, colocar no prato. Servir com salada de alface e tomate.

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 500 gr. de Mozzarella
  • 75 gr. de crackers ou pão duro

Salsinha

  • 1 colherinha de alcaparras
  • 2-3 azeitonas pretas
  • Azeite extra virgem de oliva

Contato

Sapori di Puglia

call

SAC (11) 3230-1813

whatsapp

WhatsApp (12) 99782-1491

whatsapp

Facebook Sapori di Pugulia

mail

comercial@saporidipuglia.com.br

News

News

V Feira Do Mineiro

V Feira Do Mineiro

 

Com imenso prazer aceitamos o convite do Armazém do Mineiro para partecipar da sua renomada feira. Vamos mostrar p...



Eataly Brasil

stacciatella

 

Já tem programação para o fim de semana? Nesse sábado e domingo acontece a última edição da Feira de Mozzarella no...