A+ R A-

Involtini di salmone e Burrata

Cortar o salmão em pequenas tiras e enrolar a Burrata amarrando com fios de cebolinha fervido.

Temperar com um fio de azeite extra virgem de oliva e uma pitada de sal.

Para dar um toque a mais, no momento de servir acrescentar um pouco de pimenta rosa.

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 500 gr. de Burrata
  • 65 gr. de salmão defumado
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 colher de pimenta rosa
  • Azeite extra virgem de oliva
  • Sal

Contato

Sapori di Puglia

call

SAC (11) 3230-1813

whatsapp

WhatsApp (12) 99782-1491

whatsapp

Facebook Sapori di Pugulia

mail

comercial@saporidipuglia.com.br

News

News

V Feira Do Mineiro

V Feira Do Mineiro

 

Com imenso prazer aceitamos o convite do Armazém do Mineiro para partecipar da sua renomada feira. Vamos mostrar p...



Eataly Brasil

stacciatella

 

Já tem programação para o fim de semana? Nesse sábado e domingo acontece a última edição da Feira de Mozzarella no...