A+ R A-

Crostini rustici con dadolata di verdure e Burrata

Lavar as verduras e corta rem cubos. Refogar a cebola cortada em 2 colheres de azeite extra virgem de oliva, juntar as verduras, o orégano e algumas folhas de manjericão, colocar sal a gosto.

Cozinhar em fogo médio por alguns minutos, acrescentar meio copo de água, e deixar cozinhar tampado por 10 minutos em fogo baixo.

À parte, tostar o pão.

Montar os crostini: colocar sobre a fatia de pão uma colherada generosa de verduras e completar com a Burrata e uma folha de manjericão.

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 pote de Burrata
  • 1 berinjela pequena
  • 1 abobrinha média
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 colher de orégano
  • 1 ramo de manjericão
  • Azeite extra virgem de oliva
  • Sal e pimenta

Contato

Sapori di Puglia

call

SAC (11) 3230-1813

whatsapp

WhatsApp (12) 99782-1491

whatsapp

Facebook Sapori di Pugulia

mail

comercial@saporidipuglia.com.br

News

News

V Feira Do Mineiro

V Feira Do Mineiro

 

Com imenso prazer aceitamos o convite do Armazém do Mineiro para partecipar da sua renomada feira. Vamos mostrar p...



Eataly Brasil

stacciatella

 

Já tem programação para o fim de semana? Nesse sábado e domingo acontece a última edição da Feira de Mozzarella no...